Меню Поиск

Коронавирус Новости

Авиакомпания S7 Airlines с 26 апреля начнет выполнять прямые регулярные рейсы из Москвы в Ираклион

30.01 10:59

Авиакомпания S7 Airlines с 26 апреля начнет выполнять прямые регулярные рейсы из Москвы в Ираклион

Теги: Москва , Домодедово , авиация , Греция

Авиакомпания S7 Airlines с 26 апреля 2020 г. открывает рейсы в город Ираклион на Крите, сообщили в пресс-службе перевозчика.

«S7 Airlines с 26 апреля 2020 г. будет выполнять прямые регулярные рейсы из Москвы в Ираклион (Крит). Авиабилеты на новый рейс уже в продаже», - говорится в сообщении.

Уточняется, что полеты будут осуществляться до шести раз в неделю. Вылет из аэропорта Домодедово в 12:35, прилет в аэропорт Ираклиона в 16:55 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 17:45 и прилетает в Москву в 21:55.

В компании отметили, что Ираклион удачно расположен на северном побережье острова, где тянется бесконечная цепочка отличных пляжей. Здесь же находятся лучшие на Крите базы для дайвинга, подходящие как для новичков, так и для профессионалов.

«Также участники программы лояльности S7 Priority смогут получить за перелет из Москвы в Ираклион от 1,8 тыс. миль, которые можно потратить на премиальные авиабилеты и дополнительные услуги. Использовать мили S7 Priority можно в любой момент, приобретая авиабилеты способом Miles&Cash, когда часть стоимости оплачивается милями, а часть - рублями», - отметили в пресс-службе.

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: Авиакомпании Следить за темой

Другие материалы по теме: 418

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок