Меню Поиск

Коронавирус Новости

«Уральские авиалинии» разрешили пассажирам вернуть деньги за купленные билеты в Китай из-за коронавируса

27.01 14:55

«Уральские авиалинии» разрешили пассажирам вернуть деньги за купленные билеты в Китай из-за коронавируса

Теги: Деньги , билеты , Китай , Вирус , «Уральские авиалинии»

Авиакомпания «Уральские авиалинии» разрешили пассажирам осуществлять вынужденный возврат денег за купленные билеты в Китай в связи с неблагополучной эпидемиологической обстановкой. Об этом сообщается на официальной странице компании в социальной сети Facebook.

«Авиакомпания «Уральские авиалинии» информирует о том, что в связи с неблагополучной эпидемиологической обстановкой в КНР пассажирам разрешен вынужденный возврат денежных средств за приобретенные авиабилеты. Возврат осуществляется в полном объеме без штрафов и удержаний. Для возврата денежных средств необходимо обратиться по месту их приобретения. Возврат авиабилетов возможно осуществить только за авиабилеты, купленные до 24 января 2020 г. на вылеты до 7 февраля 2020 г.», - говорится в сообщении.

Уточняется, что с 27 января авиакомпания «Уральские авиалинии» приостанавливает полетную программу на остров Хайнань (Хайкоу) из Екатеринбурга и Тюмени на неопределенный срок.

«Полеты будут возобновлены после нормализации эпидемиологической обстановки», - добавили в компании.

В конце декабря 2019 г. китайские власти сообщили о вспышке пневмонии неизвестного происхождения в городе Ухань. Было установлено, что возбудителем заболевания стал новый тип коронавируса - 2019-nCoV. По последним данным, число подтвержденных случаев заражения новым типом коронавируса в Китае превысило 2,7 тыс., 81 человек скончался. Случаи заболевания зарегистрированы и за пределами Китая, в том числе в Южной Корее, Таиланде, Непале, Японии, США, Австралии, Сингапуре, Вьетнаме, Австралии, Франции, а также в Малайзии.

Рубрика: Транспорт

Тема: Авиакомпании Следить за темой

Другие материалы по теме: 418

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок