Меню Поиск

«Уральские авиалинии» предоставят пассажирам международных рейсов противоэпидемические комплекты и маски

24.01 19:15

«Уральские авиалинии» предоставят пассажирам международных рейсов противоэпидемические комплекты и маски

Теги: авиакомпании , Москва , Пассажиры , авиация , «Уральские авиалинии»

Авиакомпания «Уральские авиалинии» предоставит пассажирам международных рейсов противоэпидемические комплекты и маски, сообщили в пресс-службе перевозчика.

«Обращаем ваше внимание, что на всех самолетах авиакомпании «Уральские авиалинии» имеются защитные маски, которые выдаются пассажирам по первому требованию, а также и в случае обнаружения симптомов инфекционных заболеваний. На бортах всегда в наличии универсальные противоэпидемические комплекты, которые содержат дезинфицирующие средства и средства индивидуальной защиты», - говорится в сообщении.

Также в «Уральских авиалиниях» отметили, что у авиакомпании существует план противоэпидемической готовности, в связи с информацией о вспышке заболевания было проведено дополнительное обучение экипажей.

В конце декабря 2019 г. китайские власти сообщили о вспышке пневмонии неизвестного происхождения в городе Ухань. Было установлено, что возбудителем заболевания стал новый тип коронавируса - 2019-nCoV. Как сообщают СМИ 24 января, по последним данным, число подтвержденных случаев заражения новым типом коронавируса в Китае составляет около 900, скончались 26 человек. Случаи заболевания зарегистрированы и за пределами Китая, в том числе в Южной Корее, Таиланде, Японии, США, а также в Сингапуре и Вьетнаме.

Рубрика: Общество , Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок