Меню Поиск

Более тысячи единиц спецтехники задействовали в уборке снега на дорогах Подмосковья за минувшие сутки

23.01 10:53

Более тысячи единиц спецтехники задействовали в уборке снега на дорогах Подмосковья за минувшие сутки

Теги: Дороги , Снег , Московская область

На дороги Подмосковья вывели более тысячи единиц спецтехники для уборки снега и обработки противогололедными материалами. Об этом сообщили в пресс-службе министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«За прошедшие сутки более тысячи комбинированных машин обработали более 26 тыс. км муниципальных и региональных дорог Подмосковья. Порядка 1,4 тыс. единиц техники были на ночном дежурстве. Мониторинг дорожной ситуации ведется в круглосуточном режиме для оперативного реагирования на погодные условия. В приоритетном порядке обрабатываются и очищаются вылетные магистрали и дороги межмуниципального значения, дороги для обеспечения проезда экстренных служб, автобусного сообщения, подъезды к вокзалам и аэропортам, к социально-значимым местам», - приводятся в сообщении слова министра транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексея Гержика.

Как уточняется, наибольший объем работ на региональных дорогах был проведен силами Егорьевского РУАД - на территории Егорьевска, Коломны, Воскресенска, Орехово-Зуево, Ликино-Дулево очистили и обработали свыше 3,2 тыс. км, а также Мытищинским РУАД, где провели работы на 2,4 тыс. км дорог в Королеве, Мытищах, Пушкине, Лобне, Долгопрудном, Щелково. В Коломенском городском округе дорожные службы очистили и обработали более 630 км дорог муниципального значения, в Солнечногорске - на 780 км муниципальных дорог.

Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья напомнил участникам дорожного движения о важности соблюдения ПДД. Водителей попросили быть внимательными и аккуратными на дорогах.

Рубрика: Транспорт

Тема: Погода и транспорт Следить за темой

Другие материалы по теме: 252

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок