Меню Поиск

Пассажирам вернувшегося в Шереметьево самолета рейса Москва - Тель-Авив предоставят другой борт

09.01 11:34

Пассажирам вернувшегося в Шереметьево самолета рейса Москва - Тель-Авив предоставят другой борт

Теги: Самолеты , аэропорты , Аэрофлот , авиакомпании , Шереметьево

Самолет «Аэрофлота» рейса Москва - Тель-Авив вернулся в аэропорт Шереметьево из-за срабатывания датчика неисправности, однако в дальнейшем осмотр показал, что самолет исправен, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе авиакомпании.

«Самолет, выполнявший рейс SU502 по маршруту Шереметьево - Тель-Авив, вернулся в аэропорт вылета. Решение о возврате принято командиром воздушного судна на основании сработавшего датчика неисправности. Посадка в аэропорту Шереметьево прошла в штатном режиме. После осмотра воздушного судна наличие неисправности не подтвердилось. Пассажиры обслуживаются в соответствии с Федеральными авиационными правилами и стандартами «Аэрофлота». После замены воздушного судна рейс будет продолжен. Планируемое время вылета - 13:15 по московскому времени», - сказали в пресс-службе.

В пресс-службе Шереметьево Агентству «Москва» сообщили, что пассажирский самолет компании «Аэрофлот», летевший из Москвы в Тель-Авив, благополучно приземлился в аэропорту Шереметьево.

Рубрика: Транспорт

Тема: Аэрофлот Следить за темой

Другие материалы по теме: 237

Связанные материалы:

09.01.2020 10:04

Flightradar: Самолет «Аэрофлота» рейса Москва - Тель-Авив вернулся в Шереметьево

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок