Меню Поиск

Два дома по программе реновации на Долгопрудной аллее поставлены на кадастровый учет

23.12.2019 11:51

Два дома по программе реновации на Долгопрудной аллее поставлены на кадастровый учет

Теги: Реновации , Долгопрудная аллея , Росреестр , кадастровый учет

Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) по Москве поставлены на кадастровый учет два дома по программе реновации в Северо-Восточном округе Москвы. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

«Управлением Росреестра по Москве поставлены на кадастровый учет два многоквартирных дома, расположенных в Северном районе Северо-Восточного округа столицы по адресам: Долгопрудная аллея, д. 14, корп. 2 и корп. 4 (строительный адрес: Дмитровское шоссе, вл. 167, корп. 4А и корп. 2А)», - говорится в сообщении.

Как отмечается в тексте, корп. 2 площадью 25,7 тыс. кв. м состоит из пяти секций. В жилом доме расположено 273 квартиры, из которых: однокомнатных - 65, двухкомнатных - 104, трехкомнатных - 104. Корп. 4 общей площадью 35,4 тыс. кв. м в свою очередь состоит из восьми секций. В нем расположены 416 квартир, из которых: однокомнатных - 156, двухкомнатных - 208, трехкомнатных - 52.

Заместитель руководитель управления Росреестра по Москве Сергей Исмунц в свою очередь добавил, что с начала года на кадастровый учет было поставлено девять домов по программе реновации в СВАО. «Шесть из них расположены в Северном районе на Долгопрудной аллее, их общая площадь составляет свыше 252 тыс. кв. м, а жилой фонд насчитывает свыше 2,8 тыс. квартир», - сказал он.

Программа реновации жилищного фонда столицы утверждена мэром Москвы Сергеем Собяниным в августе 2017 г. Она предусматривает расселение более 350 тыс. квартир. В программу включено 5 тыс. 173 дома, а
адресный список состоит из 431 стартовой площадки с объемом строительства более 6,7 млн кв. м жилья.

Рубрика: Политика

Тема: Программа реновации жилфонда Москвы Следить за темой

Другие материалы по теме: 1 3 288

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок