Меню Поиск

СК возбудил дело, после того как мужчина под действием курительных смесей зарезал сестру в ТиНАО

09.12.2019 18:50

СК возбудил дело, после того как мужчина под действием курительных смесей зарезал сестру в ТиНАО

Теги: Наркотики , СК , убийство , ТиНАО , Уголовное дело

Следствием возбуждено уголовное дело по факту убийства девушки на территории ТиНАО. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) РФ по столице Юлия Иванова.

«Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»)», - сказала она.

Как выяснили следователи, вечером 9 декабря 2019 г. в подъезде дома на ул. Самуила Маршака на территории ТиНАО обнаружено тело девушки 1998 г. рождения с множественными ножевыми ранениями. Потерпевшая скончалась на месте происшествия.

«По подозрению в совершении указанного преступления на месте происшествия задержан брат потерпевшей, 2001 г. рождения. В квартире подозреваемого обнаружены курительные смеси. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего. Расследование по уголовному делу продолжается», - заключила Ю.Иванова.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что в подъезде одного из домов в ТиНАО нашли обнаженное тело женщины с ножевыми ранениями. Рядом с ней обнаружили голого мужчину в крови. По данным СМИ, мужчина в момент преступления находился в состоянии наркотического опьянения.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

07.09.2020 21:45

Обвинявшегося в убийстве сестры под действием курительных смесей в ТиНАО будут принудительно лечить

Подробнее

10.12.2019 20:16

Суд арестовал до 9 февраля 2020 г. обвиняемого в убийстве сестры под действием курительных смесей в ТиНАО

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок