Меню Поиск

Дворы на ул. Большая Полянка и Мытная благоустроили на деньги от платных парковок

27.11.2019 11:03

Дворы на ул. Большая Полянка и Мытная благоустроили на деньги от платных парковок

Теги: Якиманка , Парковки , благоустройство

Дворы в районе Якиманка благоустроили на деньги от платных парковок. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП).

«На официальном сайте управы района Якиманка Центрального административного округа Москвы опубликовали первые итоги работ по благоустройству дворов, которое проводилось в 2019 г. на средства от платных парковок. Работы проводились во дворах ул. Большая Полянка и Мытная. На деньги от платных парковок обустроили детские и спортивные площадки, а также отремонтировали асфальт и тротуары», - сказали в пресс-службе.

Там напомнили, что все деньги от платных парковок распределяются между столичными префектурами и тратятся на реализацию одобренных жителями проектов благоустройства. Так, в прошлом году на средства от платных парковок было благоустроено 1,5 тыс. московских дворов.

В АМПП добавили, что поучаствовать в выборе объектов для благоустройства может каждый житель: для этого нужно обратиться к муниципальным депутатам района или проголосовать на портале «Активный гражданин».

Рубрика: Транспорт

Тема: Платная парковка Следить за темой

Другие материалы по теме: 325

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок