Меню Поиск

Компания «Финам» подарит хозяину толстого кота 100 акций «Аэрофлота» для влияния на политику перевозчика

18.11.2019 11:59

Компания «Финам» подарит хозяину толстого кота 100 акций «Аэрофлота» для влияния на политику перевозчика

Теги: акции , Аэрофлот , Кот

Компания «Финам» предложила хозяину толстого кота Михаилу Галину подарочный сертификат на 100 акций «Аэрофлота», чтобы он мог влиять на политику авиакомпании. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе компании «Финам».

«Клиентам и бизнесу часто трудно найти взаимопонимание. Став акционером компании и оказавшись отчасти в шкуре тех, кто пытается сделать бизнес прибыльнее, Михаил, возможно, станет мягче относиться к их промахам и перегибам. Кроме того, как акционер, он сможет участвовать в собраниях акционеров и влиять на политику компании. Возможно, ему удастся убедить других акционеров, что с котиками нужно быть терпимее, а тем более - с клиентами. Он получит наш подарочный сертификат на 100 акций компании «Аэрофлот». Это стандартный документ, который мы часто используем в качестве приза в различных конкурсах, а также клиенты приобретают его в качестве подарка для друзей и близких. Это могут быть акции различных эмитентов, но в данном случае мы сочли, что уместно будет подарить ему сертификат именно на акции «Аэрофлота». Предъявив этот документ в любом нашем офисе при открытии брокерского счета, он сможет получить эти акции в свою собственность», - сказали в пресс-службе.

Согласно открытым источникам, АО «Инвестиционный холдинг «Финам» - розничный брокер, а также инвестиционная группа, специализирующаяся на оказании трейдерских, инвестиционных банковских услуг, доверительном управлении денежными средствами и ценными бумагами.

Ранее М.Галин, владелец толстого кота Виктора, которого не хотели пускать в салон самолета на рейсе «Аэрофлота», сообщил, что компания «Финам» предложила ему стать акционером авиакомпании и он решил принять такое предложение.

В пресс-службе авиакомпании «Аэрофлот» ранее сообщили Агентству «Москва», что компания исключила пассажира, который нарушил правила перевозки животных и провез кота весом более 8 кг на борту самолета Москва - Владивосток, из программы лояльности и аннулировала все его бонусные мили. Согласно правилам перевозки «Аэрофлота», если вес животного превышает 8 кг вместе с переноской, то в этом случае животное перевозится в багажном отсеке. Позднее хозяин кота сообщил агентству о том, что постарается снизить вес животного до нормы перед следующим перелетом. Позднее М.Галин попросил перевести аннулированные компанией 370 тыс. миль на благотворительный счет «Мили милосердия», который предусматривает бонусная программа «Аэрофлота».

Рубрика: Экономика , Транспорт

Тема: Аэрофлот Следить за темой

Другие материалы по теме: 256

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок