Меню Поиск

ГЗК отменила строительство спортивного объекта на ул. Молодогвардейская

13.11.2019 09:11

ГЗК отменила строительство спортивного объекта на ул. Молодогвардейская

Теги: Строительство , Земельный участок , торги

Строительство спортивного объекта на ул. Молодогвардейская отменено, сообщили в пресс-службе комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

«Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК), возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, приняла решение о прекращении реализации инвестиционного проекта в отношении территории по адресу: ул. Молодогвардейская, вл. 4-6 (ЗАО)», - говорится в сообщении.

Как уточняется, по указанному адресу инвестор планировал строительство спортивного объекта площадью свыше 4 тыс. 200 кв. м. Договор аренды земельного участка (ДАЗУ) был оформлен в 2013 г.

«В настоящее время участок свободен, строительство объекта на нем не было начато. Разрешение на строительство инвестору не выдавалось», - приводятся в сообщении слова председателя Москомстройинвеста, ответственного секретаря ГЗК Анастасии Пятовой.

Она отметила, что ГЗК согласилась с расторжением ДАЗУ в одностороннем порядке путем направления арендатору земельного участка соответствующего уведомления.

В дальнейшем земельный участок площадью 0,27 га планируется выставить на торги, заключили в пресс-службе.

Рубрика: Строительство

Тема: гзк Следить за темой

Другие материалы по теме: 148

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок