Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Росавиация выдала допуски Red Wings на полеты из Жуковского в девять городов Китая

    08.11 15:52

    Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) выдало допуски авиакомпании Red Wings на полеты из аэропорта Жуковский в девять городов Китая, сообщили в пресс-службе ведомства.

    «Компании Red Wings выдан допуск на полеты: Жуковский - Тайюань (раз в неделю), Жуковский - Нанкин (раз в неделю), Жуковский - Чженчжоу (раз в неделю), Жуковский - Цзинань (раз в неделю), Жуковский - Шицзячжуань (раз в неделю), Жуковский - Гуаньчжоу (раз в неделю), Жуковский - Хефей (раз в неделю), Жуковский - Ханчжоу (раз в неделю), Жуковский - Фучжоу (раз в неделю)», - говорится в сообщении.

    Добавляется, что на полеты из Москвы в Китай выдан допуск компании NordStar (Москва - Тайюань, два раза в неделю); компании I Fly (Москва - Наньтун, два раза в неделю), компании Azur air (Москва - Инчуань, два раза в неделю).

    Допуск в Узбекистан выдан компании «Уральские авиалинии» на маршрут Москва - Бухара (семь раз в неделю), «ИрАэро» Москва - Карши (два раза в неделю) и Москва - Термез (два раза в неделю).

    Авиакомпании «Аэрофлот» выдан допуск на полеты семь раз в неделю в Японию (Москва - Осака). Также компании выдан допуск на 19 рейсов по конкретным датам на период с 27 октября 2019 г. по 28 марта 2020 г. по маршруту Москва - Гренобль (Франция). «Аэрофлоту» разрешили увеличить число рейсов на маршруте Москва - Любляна - с семи до 14 раз в неделю. В ряде маршрутов «Аэрофлота» также произойдут изменения аэропорта: Рим - Москва - Токио (изменение аэропорта Нарита на Ханеда с сезона «Лето 2020»), Париж - Москва - Токио (изменение аэропорта Нарита на Ханеда с сезона «Лето 2020»), Лондон - Москва - Токио (изменение аэропорта Нарита на Ханеда с сезона «Лето 2020»).

    Допуск на сезон расписания ИАТА «Зима 2019/2020» получили «Уральские авиалинии» на маршрут Москва - Акаба (Иордания, семь раз в неделю) и Москва - Барселона (Испания, три раза в неделю).

    Отмечается, что у компании «Глобус» отозван допуск на маршруты Москва - Бари, Москва - Верона, Москва - Генуя, Москва - Ош. Авиакомпании «Сибирь» выдан допуск Москва - Бари (семь раз в неделю), Москва - Вернона (увеличить частоту с пяти до восьми раз в неделю), Москва - Генуя (увеличить частоту с двух до трех раз в неделю), Москва - Ош (увеличить частоту с шести до 13 раз в неделю). «Уральские авиалинии» увеличат количество рейсов с семи до 14 рейсов с сезона ИАТА «Лето» 2020 на маршруте Жуковский - Прага. Авиакакомпании «ИрАэро» отказали в допуске на маршрут Москва - Фергана. Выданы допуски компании «Северный ветер» на полеты из Москвы в Гамбург (семь раз в неделю), а «Уральским Авиалиниям» - Москва - Тараз (Казахстан, три раза в неделю).

    Сезон IATA «Зима 2019/2020» будет действовать c 27 октября 2019 г. до 29 марта 2020 г.

    Рубрика: Транспорт

    Теги: Самолеты , рейсы , полет

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x