Меню Поиск

Полицейские задержали подозреваемого в хранении оружия и боеприпасов в квартире в районе Арбат

07.11.2019 13:45

Полицейские задержали подозреваемого в хранении оружия и боеприпасов в квартире в районе Арбат

Теги: ЦАО , Арбат , боеприпасы

Полицейские задержали жителя района Арбат за хранение в квартире оружия и боеприпасов, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ГУ МВД по столице.

«Сотрудники отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Арбат задержали мужчину, подозреваемого в хранении оружия и боеприпасов. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 222 УК РФ («Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов»). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении», - рассказали в полиции.

Ранее в полицию поступило сообщение от москвички о том, что ее знакомый в квартире хранит оружие и боеприпасы. В результате проверки полицейские в Староконюшенном пер. задержали подозреваемого - 29-летнего москвича.

Во время осмотра квартиры у него обнаружили и изъяли два предмета, схожих с пистолетами, 15 патронов, которые согласно справке об исследовании являются штатными боеприпасами калибра 9 мм, а также девять патронов калибра 7,62 мм - револьверные патроны системы «Наган». Установлено, что боеприпасы исправны и пригодны для стрельбы.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок