Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    С.Собянин открыл новое здание ОВД в Ростокино

    06.11 14:08

    Мэр Москвы Сергей Собянин открыл новое здание отдела полиции в столичном районе Ростокино, передает корреспондент Агентства городских новостей «Москва».

    «Мы реализуем большую программу по укреплению материальной базы ОВД. За последние годы около 100 районных отделов внутренних дел реконструировали, заново построили, еще 20 объектов строим, чтобы у вас были достойные условия работы, это очень важно», - сказал С.Собянин.

    Мэр отметил, что столица является одним из самых безопасных городов мира. «Благодаря во многом и вашей работе. Спасибо вам огромное. С новосельем вас и с наступающим праздником», - добавил он.

    Как ранее сообщало Агентство «Москва», всего в 2010-2018 гг. в Москве было введено 14 новых объектов столичной полиции, включая комплексы зданий УВД по Западному, Южному и Восточному административным округам, ОВД по районам Академический, Гольяново, Хорошево-Мневники, Ховрино и городе Московский, Центр кинологической службы. В столице проводят комплексный ремонт и благоустройство объектов ГУ МВД России по Москве. С 2011 г. завершены работы на 200 объектах, в том числе 75 зданий районных отделов.

    Рубрика: Политика

    Теги: Собянин , Полиция

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x