Меню Поиск

ЦОДД: С вводом Южного дублера нагрузка на Мичуринский проспект и ул. Мосфильмовская снизится на 5 и 11% (уточнение)

06.11.2019 08:00

ЦОДД: С вводом Южного дублера нагрузка на Мичуринский проспект и ул. Мосфильмовская снизится на 5 и 11% (уточнение)

Теги: Дороги , Строительство , ЦОДД , дублер Кутузовского проспекта

По просьбе пресс-службы ЦОДД уточняется участок строительства Южного дублера Кутузовского проспекта. Ниже приводится исправленный текст.

С вводом Южного дублера Кутузовского проспекта нагрузка на Мичуринский проспект и ул. Мосфильмовская снизится на 5 и 11% соответственно, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД).

«Строительство Южного дублера Кутузовского проспекта от Аминьевского шоссе до ул. Минская улучшит транспортную доступность территорий районов ЗАО и перераспределит транспортные потоки. С вводом Южного дублера нагрузка на Мичуринский проспект и ул. Мосфильмовская снизится на 5 и 11%», - сказали в пресс-службе.

Ранее в пресс-службе столичного департамента строительства со ссылкой на главу ведомства Андрея Бочкарева сообщили, что движение по первому участку Южного дублера Кутузовского проспекта от Аминьевского шоссе до ул. Минская планируют открыть до конца 2019 г.

Длина Южного дублера Кутузовского проспекта составит 11,5 км. В рамках проекта построят восемь путепроводов, в том числе через пути Киевского направления Московской железной дороги, две разворотные эстакады на участке от ул. Минская до Третьего транспортного кольца и четыре моста через реку Сетунь. Второй этап, от ул. Минская до ТТК, планируется запустить в середине 2020 г.

Рубрика: Строительство , Транспорт

Тема: Дорожное строительство Следить за темой

Другие материалы по теме: 238

Связанные материалы:

06.11.2019 13:24

(уточнение) В материале от 8:00 уточняется участок строительства

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок