Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Н.Гришаева выразила сочувствие А.Заворотнюк из-за распространения в интернете информации о ее состоянии

    10.10 11:34

    Актриса театра и кино Нонна Гришаева выразила сочувствие коллеге Анастасии Заворотнюк из-за распространения в интернете информации о ее состоянии. Об этом она сообщила в ходе круглого стола на тему «Неприкосновенность частной жизни в цифровой век», который проходит в Госдуме.

    «После тяжелейшей работы, после съемок хочется прийти, расслабиться, а тебя ждут, караулят под каждым деревом. Люди, которые работают, они беспринципны, без совести, без чести. Они за деревьями тебя караулят, когда ты на кладбище хоронишь близкого человека, чтобы сфотографировать твою эмоцию и потом это продавать. <...> Я безумно сочувствую Насте Заворотнюк, ее родным и близким, потому что не дай Бог с нами что-то случается и получается, что нам нужно бежать из страны, потому что любая медсестра тебя сфотографировала, и это кошмар и ужас», - сказала Н.Гришаева.

    Она добавила, что каждое утро узнаваемому человеку страшно заходить в интернет. «Просыпаешься, входишь в телефон и думаешь: «А что там?», - добавила Н.Гришаева.

    Ранее СМИ сообщали, что А.Заворотнюк находится в реанимации в тяжелом состоянии с отеком мозга. Позднее появилась информация, что актрису выписали из столичной клиники и направили на лечение в реабилитационном медцентре.

    Рубрика: Политика

    Теги: Интернет , Актеры

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x