Меню Поиск

Продлены разрешения на строительство ряда корпусов проблемных ЖК «Спортивный квартал» и «Спорт Таун»

02.10.2019 12:13

Продлены разрешения на строительство ряда корпусов проблемных ЖК «Спортивный квартал» и «Спорт Таун»

Теги: Строительство , Москомстройинвест , Москва

Продлены разрешения на строительство нескольких корпусов ЖК «Спортивный квартал» и ЖК «Спорт Таун». Об этом сообщили в пресс-службе комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

«30 сентября продлены несколько ранее выданных разрешений на строительство: на один корпус ЖК «Спортивный квартал» и 32 корпуса ЖК «Спорт Таун», - приводятся в сообщении слова заместителя председателя Москомстройинвеста Екатерины Храмовой.

Как отметили в Capital Group - технический заказчик, который достраивает жилые комплексы, - заявления на продление разрешений на строительство для ЖК «Марьино Град» поданы, результат ожидается до конца недели. Так, по ЖК «Спортивный квартал» продлено разрешение на строительство корп. 15. По корпусам ЖК «Спорт Таун» продлены разрешения для д. 1-32.

«На корпусах ЖК «Спорт Таун» (корп. 1-4, 12, 13, 22) завершены общестроительные работы. На территории комплекса ведутся работы по прокладке ливневой канализации. В корп. 15 ЖК «Спортивный квартал» ведутся общестроительные работы по инженерным сетям, в корпус завезены отделочные материалы», - приводятся в сообщении слова представителя технического заказчика.

В ноябре 2017 г. структура Capital Group подписала договор о выполнении функций техзаказчика с застройщиками ООО «СтройПлюс», «МарьиноСтрой» и «МарьиноСтройГрупп» для завершения строительства ЖК «Марьино Град», ЖК «Спортивный квартал», ЖК «Спорт Таун» в поселении Филимонковское.

Рубрика: Строительство

Тема: Долгострои Следить за темой

Другие материалы по теме: 77

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок