Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Одобрено строительство газопровода на участке дер. Лапшинка - Киевское шоссе

    03.09 08:27

    Ряд СНТ в ТиНАО планируют газифицировать, сообщили в пресс-службе комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

    «Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, согласилась с одобрением проекта планировки территории линейного объекта (газопровода высокого давления) по адресу: дер. Лапшинка - Киевское шоссе (ЗАО, ТиНАО)», - говорится в сообщении.

    По словам председателя Москомстройинвеста, ответственного секретаря ГЗК Анастасии Пятовой, протяженность рассматриваемого объекта составит почти 3,2 км. «Строительство нового газопровода позволит снизить нагрузку на существующие сети, подключить к газоснабжению новых потребителей, а также сформировать резервы газа для обеспечения его бесперебойной подачи жителям», - отметила А.Пятова.

    Уточняется, что ввод объекта в эксплуатацию также позволит повысить степень надежности всей газораспределительной системы в новых округах. Проект планировки будет вынесен на публичные слушания.

    Ранее ИА «НСН» сообщало, что объемы работ по благоустройству садовых товариществ, которые расположены на территории столичного региона будут увеличены. Такое решение приняли мэр Москвы С.Собянин и губернатор Московской области Андрей Воробьев.

    Рубрика: Строительство

    Теги: Строительство , Газопровод , Москва , ТиНАО , ГЗК

    Поделиться

    Тема: гзк

    Другие материалы по теме: 114


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x