Меню Поиск

Коронавирус Новости

Жители районов Алтуфьево, Нагатинский Затон и Южное Бутово чаще всего теряют документы в Москве

26.08.2019 08:20

Жители районов Алтуфьево, Нагатинский Затон и Южное Бутово чаще всего теряют документы в Москве

Теги: Южное Бутово , Алтуфьево , Нагатинский Затон , госуслуги , Москва , Мои документы

Жители районов Алтуфьево, Нагатинский Затон и Южное Бутово чаще всего обращаются в столичные центры госуслуг для восстановления утраченных документов, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе государственного учреждения «Мои документы».

«Московский район Алтуфьево стал лидером по количеству обращений в центры госуслуг «Мои документы» в рамках жизненной ситуации «Я потерял документы». На долю района приходится 29% обращений с января текущего года. Следом идут районы Нагатинский Затон и Южное Бутово - 6% от общего количества обращений по Москве. В центры госуслуг района Котловка и районов Кунцево и Можайский зафиксировано около 5% и 4% обращений» - сказали в пресс-службе.

Представитель центров госуслуг «Мои документы» напомнил, что услуга предполагает восстановление всех документов «одним пакетом».

«Сначала москвичу необходимо получить паспорт гражданина РФ. Затем, подав одно заявление в рамках жизненной ситуации, он может восстановить водительское удостоверение, СНИЛС, полис обязательного медицинского страхования, ИНН, социальную карту, удостоверение многодетной семьи, при необходимости даже справку из ЕГРН и справку о зарегистрированных до 31 января 1998 г. правах на объекты жилищного фонда. Забрать готовые документы можно также за один визит в центр либо каждый документ по-отдельности по мере готовности», - пояснил он.

Тема: госуслуги Следить за темой

Другие материалы по теме: 39

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок