Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Актриса О.Прокофьева: Молодежь участвует в митингах из-за временного отсутствия любимого занятия

    13.08 17:20

    Актриса театра и кино Ольга Прокофьева считает, что молодежь участвует в митингах из-за временного отсутствия любимого занятия, и выразила беспокойство за безопасность молодых людей. Об этом она сообщила в разговоре с Агентством городских новостей «Москва».

    «Мое отношение неоднозначно. Я не могу сказать: я поддерживаю или я не поддерживаю. Иногда мы видим какие-то продуктивные вещи, которые выплескиваются. Меня волнует все-таки наше молодое поколение. Когда ребята идут на митинги, я думаю, где же сейчас остальные. А остальные, наверное, работают. Это, скорее всего, спасает людей. Очень хочется подойти к этому подростку и спросить: «А чем ты занимаешься в жизни?». Если он в это время бьет баклуши, то я понимаю его энергетику, которую некуда выплеснуть. И она, к сожалению, оказывается захвачена чьими-то другими умами, направлена не в то русло. Я советую только одно - трудиться всем. Тогда меньше времени остается на какие-то пустые выплескивания эмоций», - отметила О.Прокофьева.

    Она подчеркнула, что не хочет быть категоричной в этом вопросе и ее мнение неоднозначно. «Я не хочу быть категоричной. Иногда эти эмоции не очень пустые, когда-то это приобретает смысл. Но сейчас больший процент выходящих на митинг - это ощущение некоего еще не сформированного понимания о том, где они находятся, это выплеск какого-то адреналина. Если говорить о Москве - так как я велосипедист, я очень много по ней катаюсь - и я вижу, как настоящая молодежь проводит свой досуг, на различных спортивных площадках. Мое пожелание этим ребятам: найти себя быстрее в жизни, чтобы они были востребованы, заняты хорошими делами. У человека, который занят трудом, остается меньше времени на негатив», - добавила О.Прокофьева.

    Рубрика: Политика , Общество

    Теги: Митинги , Молодежь

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x