Меню Поиск

Правоохранители задержали второго участника нападения с ножом на мужчину в парке на западе Москвы

09.08.2019 16:53

Правоохранители задержали второго участника нападения с ножом на мужчину в парке на западе Москвы

Теги: ЗАО , Солнцево , Задержание

Сотрудники правоохранительных органов задержали второго подозреваемого в покушении на убийство мужчины в парке в столичном районе Солнцево. Об этом сообщила Агентству городских новостей «Москва» старший помощник главы Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по городу Юлия Иванова.

«Благодаря совместной работе следователей столичного Главного следственного управления и сотрудников уголовного розыска Москвы в кратчайшие сроки по подозрению в совершении указанного преступления были установлены и задержаны двое мужчин 1993 и 1989 гг. рождения. Одному из задержанных предъявлено обвинение, по ходатайству следствия в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения од стражу. Второй соучастник в ближайшее время будет доставлен в следственный отдел для проведения с ним следственных действий», - заявила Ю.Иванова.

Ранее Агентство «Москва» сообщало, что вечером 13 июля в парке на ул. Богданова между мужчиной и двумя неизвестными началась драка. Один из участников конфликта повалил оппонента на скамейку, а второй нанес многочисленные удары ножом в горло и лицо. В результате 35-летний потерпевший выжил, его доставили в реанимацию. В четверг, 8 августа, в Главном управлении МВД РФ по столице сообщили Агентству «Москва», что одного из участников нападения задержали на территории Владимирской области. Им оказался 26-летний неработающий местный житель.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

23.07.2019 14:18

Мужчина выжил после нескольких ударов ножом в лицо от неизвестного в Солнцево

Подробнее

08.08.2019 13:50

Полиция задержала во Владимирской области участника нападения с ножом на мужчину в парке на западе Москвы

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок