Меню Поиск

Арестованным за съемки в клипе в форме сотрудника ГИБДД актером «Современника» оказался Д.Смолев

31.07.2019 16:30

Арестованным за съемки в клипе в форме сотрудника ГИБДД актером «Современника» оказался Д.Смолев

Теги: Одежда , аресты , ГУ МВД по Москве , хулиганство , блогеры , Нарушения , Актеры , Съемка

Актером московского театра «Современник», который получил административный арест за съемки в клипе блогера в форме сотрудника ГИБДД, оказался Дмитрий Смолев. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

«Задержанным за ношение форменной одежды сотрудника Госавтоинспекции и дискредитацию органов правопорядка оказался актер «Современника» Дмитрий Анатольевич Смолев 1982 г. рождения», - сказал собеседник агентства.

Д.Смолев служит в театре «Современник» с 2008 г. Исполнил роль Яши в постановке по пьесе Антона Чехова «Вишневый сад», сыграл Д'Артаньяна по пьесе «Дюма» Ивана Охлобыстина. Также снялся в художественных фильмах «Мама-Москва», «Нанолюбовь», «Вдребезги» и «Стартап».

Ранее в пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили о задержании 37-летнего актера театра «Современник». Мужчина снялся в клипе блогера в форменном обмундировании сотрудника ГИБДД. В полиции отметили, что своим поведением этот гражданин дискредитировал органы внутренних дел РФ. В отношении актера возбудили дела об административных правонарушениях: мелком хулиганстве и незаконном ношении форменной одежды. Суд назначил мужчине наказание в виде административного ареста сроком на восемь суток.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

31.07.2019 16:04

Актер «Современника» получил в Москве восемь суток ареста за съемки в клипе в форме сотрудника ГИБДД

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок