Меню Поиск

Пассажиры задержанного рейса Azur Air Москва - Анталья вылетели из Шереметьево на резервном борту

22.07.2019 21:28

Пассажиры задержанного рейса Azur Air Москва - Анталья вылетели из Шереметьево на резервном борту

Теги: Самолеты , авиакомпании , рейсы , Пассажиры , Шереметьево

Часть пассажиров с задержанного рейса авиакомпании Azur Air Москва - Анталья вылетели на резервном самолете из аэропорта Шереметьево. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в в пресс-службе перевозчика.

«Борт авиакомпании Azur Air вылетел в Анталью в 21:08», - сообщил собеседник агентства.

Ранее в пресс-службе авиакомпании Агентству «Москва» сообщили, что рейс ZF-9007 Москва (Шереметьево) - Анталья задерживается по технической причине. Пассажиров рейса ZF-9007 расселили в гостиницу для ожидания вылета, им предоставлены напитки и горячее питание. Пассажиры с детьми будут доставлены трансфером за счет компании в аэропорт Внуково и направлены рейсом ZF-9997, предварительное время вылета 17:10. Пассажиры, которые изъявили желание вылетать из Шереметьево, будут ожидать свой рейс в гостинице, рейс будет выполняться на резервном воздушном судне, ориентировочное время вылета рейса - 18:00. Пассажиры, ожидающие данный рейс в Анталье, также находятся в гостинице. Изначально самолет должен был вылететь из Шереметьево в 2:50.

Как пояснили Агентству «Москва» в пресс-службе аэропорта Шереметьево, компания «Шереметьево Хэндлинг» в качестве наземного оператора по обслуживанию авиакомпании Azur Air в связи с переносом рейса предоставляла пассажирам питание и напитки согласно федеральным авиационным правилам (при задержке рейса более двух часов пассажирам предоставляются напитки, свыше четырех часов - питание). Уточняется, что вылета ожидали 536 пассажиров, включая 107 детей.

Рубрика: Транспорт

Тема: Задержки авиарейсов Следить за темой

Другие материалы по теме: 128

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок