Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Представитель Б.Алибасова: Эксперты подтвердили несоответствие упаковки «Крота» законодательству РФ

    09.06 13:36

    Эксперты подтвердили несоответствие упаковки средства для прочистки труб «Крот» от ООО «АМС Медиа» требованиям и нормам законодательства РФ. Об этом сообщил Агентству городских новостей «Москва» PR-директор продюсера и музыканта Бари Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин.

    «Центр по проведению судебных экспертиз и исследований «Судебный эксперт» предоставил заключение специалистов по результатам правового исследования этикетки пластиковой бутылки средства для прочистки труб «Крот» производства ООО «АМС-Медиа» под брендом «Золушка». Данное заключение было сделано 17 апреля 2019 г. по инициативе родственников умершей женщины, которая аналогично Б.Алибасову перепутала химикат с пищевым продуктом и через 10 дней скончалась в НИИ им. Н.Склифосовского», - заявил В.Горжанкин

    Он отметил, что химическим средством «Крот» этого же производителя отравился Б.Алибасов, который, по версии родственников, перепутал опасный химикат с пищевым продуктом и в настоящее время находится в реанимации.

    «После информации в СМИ об отравлении Б.Алибасова родственники женщины по ошибке отравившейся средством «Крот», которые в данный момент судятся с ООО «АМС Медиа», связались с нами и предоставили заключение комиссии специалистов. Кроме того, они сообщили об подобных случаях в разных городах России», - добавил В.Горжанкин.

    По его словам, согласно заключению АНО «Судебная экспертиза», упаковка «Крот» производителя ООО «АМС Медиа» не содержит всю необходимую информацию, относящуюся к соответствующему классу опасности товара.

    Вечером 4 июня сын Б.Алибасова сообщил Агентству «Москва», что продюсера госпитализировали после того, как он по ошибке выпил жидкость для прочистки труб. В тяжелом состоянии заслуженный артист России был госпитализирован в НИИ скорой помощи им. Н.Склифосовского.

    Советский и российский музыкант, композитор, музыкальный продюсер Б.Алибасов родился 6 июня 1947 г. Известен как основатель и руководитель групп «На-На» и «Интеграл».

    Рубрика: Общество

    Теги: больницы , Нарушения , артисты , Продюсер

    Поделиться

    Связанные материалы:
    Роспотребнадзор проверит средство для прочистки труб «Крот» на соответствие требованиям и нормам ГОСТа


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x