Меню Поиск

Более 8 тыс. машин эвакуировали в Москве в январе-марте за незаконную парковку на местах для инвалидов

26.04.2019 07:00

Более 8 тыс. машин эвакуировали в Москве в январе-марте за незаконную парковку на местах для инвалидов

Теги: автомобили , Эвакуация , Москва , АМПП

Более 8 тыс. автомобилей, незаконно занявших парковочные места для инвалидов, переместили на спецстоянки ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) в январе-марте 2019 г. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе учреждения.

«Более 8 тыс. незаконно занимающих места для инвалидов автомобилей было перемещено на спецстоянки ГКУ «АМПП» в течение первых трех месяцев года. Решение об эвакуации таких машин принимают сотрудники ГИБДД. Напомним, что в зонах платных парковок в Москве обустроено не менее 10% мест, которые предназначены для людей с ограниченными возможностями. Недобросовестные автомобилисты, которые неправомерно занимают парковочные места для инвалидов, лишают этих мест тех, кому это действительно необходимо. За это нарушение им грозит штраф 5 тыс. руб., а автомобиль будет перемещен на спецстоянку», - сказали в пресс-службе.

В учреждении отметили, что узнать порядок получения автомобиля со специализированной стоянки можно на сайте parking.mos.ru, а также по номеру контакт-центра «Московский транспорт»: 8 (495) 539-54-54 или 3210 с мобильного.

Рубрика: Транспорт

Тема: Эвакуация транспортных средств Следить за темой

Другие материалы по теме: 78

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок