Меню Поиск

S7 Airlines: Неисправность аварийного трапа стала причиной снятия детей с рейса Катания - Москва

15.04.2019 11:56

S7 Airlines: Неисправность аварийного трапа стала причиной снятия детей с рейса Катания - Москва

Теги: Дети , Самолеты , авиакомпании , рейсы

Неисправность аварийного трапа стала причиной снятия детей с рейса Катания - Москва. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе авиакомпании S7 Airlines.

«По прилету воздушного судна в аэропорт Катании вышел из строя один из аварийных трапов. По правилам безопасности полетов, при неисправности одного аварийного трапа вводится ограничение по допустимому количеству пассажиров на борту. Представители авиакомпании перебронировали авиабилеты 25 пассажиров на рейсы других перевозчиков - со стыковкой в Стамбуле или Мюнхене. Пассажиры были обеспечены питанием и размещены в гостинице в ожидании вылета», - сказали в пресс-службе.

Там уточнили, что все пассажиры этого рейса вылетели из Катании в воскресенье.

По информации СМИ, в столичном аэропорту Внуково ожидали детей, которых сняли с рейса S7 Airlines в Катании (Италия). Туда подростки отправились на театральный фестиваль. Их вылет домой сперва откладывали, а затем представители авиакомпании заявили, что борт не исправен. Отмечалось, что самолет не может перевезти всех пассажиров, детей решили разделить. Часть из них улетели, а остальным предложили путь через Стамбул. Родители планируют требовать компенсацию с авиакомпании. Со слов детей, которые попали на прямой рейс и уже приземлились в аэропорту Домодедово, поломку в самолете ремонтировали с помощью скотча. Снимать происходящее школьникам запретили.

Рубрика: Происшествия , Транспорт

Тема: Задержки авиарейсов Следить за темой

Другие материалы по теме: 123

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок