Меню Поиск

Более 10 рейдов по аресту имущества должников за неоплату парковки провели АМПП и ФССП с начала года

02.04.2019 11:32

Более 10 рейдов по аресту имущества должников за неоплату парковки провели АМПП и ФССП с начала года

Теги: ФССП , аресты , Нарушения , Рейды , АМПП , Оплата парковки , долг , имущество

Более 10 рейдов по аресту имущества должников за неоплату парковки провели ГКУ «Администратор Московского парковочного пространства» (АМПП), Федеральная служба судебных приставов (ФССП) и Государственная инспекция безопасности дорожного движения (ГИБДД) с начала 2019 г., сообщили в пресс-службе учреждения.

«АМПП совместно с ФССП и ГИБДД регулярно проводит рейды по выявлению и аресту имущества должников, не погасивших вовремя штрафы за неоплату парковки. Всего с начала года было проведено 13 таких рейдов, в результате которых у семи должников арестовали имущество», - говорится в сообщении.

В АМПП напомнили, что у злостных неплательщиков, в том числе и по штрафам за неоплату парковки, приставы могут арестовать автомобиль или другое имущество. Должникам грозит отказ в выезде за границу, в выдаче резидентного разрешения или разрешения для многодетных семей, а также блокировка уже выданного разрешения до оплаты всех штрафов. Кроме того, в случае эвакуации автомобиля на спецстоянку из-за нарушения ПДД, он может быть задержан приставами до погашения задолженностей.

«Мы просим водителей внимательно относиться к правилам дорожного движения и следить за наличием штрафов. В том случае, если автовладелец все-таки получил штраф, то погасить его необходимо в течение 60 дней. Если этого не сделать, то по ст. 20.25 КоАП РФ может быть выписано еще одно постановление, с суммой, в два раза превышающей первое взыскание», - отметили в пресс-службе.

Рубрика: Происшествия , Транспорт

Тема: Платная парковка Следить за темой

Другие материалы по теме: 325

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок