Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Flydubai отменила два рейса между Внуково и Дубаем 14 и 16 марта из-за запрета на полеты Boeing 737 MAX

    13.03 23:10

    Авиакомпания Flydubai отменила два рейса между московским аэропортом Внуково и Дубаем 14 и 16 марта 2019 г. из-за запрета Главного управления гражданской авиации ОАЭ на полеты Boeing 737 MAX, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе перевозчика.

    «Согласно распоряжению Главного управления гражданской авиации ОАЭ (GCAA), авиакомпания Flydubai приостанавливает эксплуатацию 11 самолетов модели Boeing 737 MAX 8 и двух самолетов Boeing 737 MAX 9. Этот шаг является превентивной мерой для обеспечения безопасности на земле и в воздухе. Flydubai работает над всеми эксплуатационными аспектами, которые повлечет за собой это решение. Один из наших ежедневных рейсов между Внуково и Дубаем отменяется 14 и 16 марта. Пассажиры переводятся на другой рейс в тот же день поездки», - сказала собеседница агентства.

    Как уточнили в пресс-службе, авиакомпания корректирует расписание, чтобы минимизировать неудобства для пассажиров и связывается с ними напрямую. Последние новости публикуются в официальной группе Facebook и на сайте flydubai.com.

    Самолет Boeing 737 MАХ 8 авиакомпании Ethiopian Airlines потерпел крушение после взлета из аэропорта Аддис-Абебы утром 10 марта 2019 г. На борту находились 149 пассажиров и восемь членов экипажа. Все они погибли. В самолете было трое россиян.

    Рубрика: Транспорт

    Теги: Самолеты , Внуково , авиакомпании , рейсы , авиация

    Поделиться

    Тема: Авиакомпании

    Другие материалы по теме: 309


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x