Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Компания Becar Asset Management планирует создать еще три кондо-отеля в Москве

    14.03 09:00

    Компания Becar Asset Management планирует создать еще три кондо-отеля в Москве. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил президент компании Александр Шарапов.

    «Пока ведутся переговоры, пока мы даже по проекту на «Таганской» не сказали, с каким из операторов мы будем работать - мы говорим, что он будет из топ-10. У нас сейчас в переговорах три проекта - внутри Садового кольца два проекта и на юго-западе в пределах Третьего транспортного кольца. Если говорить об этих проектах, то два из них - это реконструкция офисного здания в отели, а один - это новый проект. Все проекты, которые мы сейчас делаем, мы делаем с международными брендами, но в кондо-формате - когда отелем на 300 номеров будет владеть, допустим, 150 человек, но они не имеют право там проживать» - сказал А.Шарапов.

    Ранее Агентство «Москва» сообщало, что Becar Asset Management планирует открыть кондо-отель в районе станции метро «Таганская» в конце I квартала 2020 г.

    Кондо-отель, как и гостиница, управляется оператором, но принадлежит не только управляющей компании, но и частным лицам. Инвесторы могут приобрести отдельные студии или квартиры из нескольких комнат с кухней, которые можно использовать в качестве временного жилья или сдавать в аренду.

    Рубрика: Строительство

    Теги: Строительство , Реконструкция , Отели

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x