Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Оставленную в запертой квартире в Раменском районе девочку выпишут из больницы 14 марта

    13.03 12:01

    Пятилетняя девочка, которую госпитализировали после обнаружения полицией в запертой квартире в Раменском районе Подмосковья, вернется домой в четверг, 14 марта. Об этом сообщила Агентству городских новостей «Москва» уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова.

    «Сейчас девочка находится с мамой в больнице, состояние у нее нормальное. В четверг будет заседание комиссии по делам несовершеннолетних, которая, по закону, принимает решение либо о передаче органам опеки, либо о возвращении домой. Но, конечно, они вернутся домой, там нет ничего криминального, там нормальная семья, хорошая характеристика из детского сада и на маму, и на ребенка», - сказала К.Мишонова.

    Ранее Агентство «Москва» сообщало, что в Раменском полицейские вскрыли квартиру, в которой была заперта пятилетняя девочка. По словам вызвавших полицию соседей, девочка была одна дома как минимум с вечера 11 марта и громко плакала. Как уточняло «Радио 1», в квартире девочка проживала вместе с матерью.

    По словам уполномоченной по правам ребенка в Московской области К.Мишоновой, в связи с инцидентом сделаны запросы в правоохранительные органы. Органы опеки также будут искать других родственников девочки. Кроме того, Следственный комитет также проводит проверку данного инцидента.

    Рубрика: Общество , Происшествия

    Теги: Дети , Полиция , Московская область

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x