Меню Поиск

Авиакомпания «ИрАэро» в апреле и мае начнет полеты из аэропорта Жуковский в Санкт-Петербург и Сочи (уточнение)

07.03.2019 12:25

Авиакомпания «ИрАэро» в апреле и мае начнет полеты из аэропорта Жуковский в Санкт-Петербург и Сочи (уточнение)

Теги: аэропорты , Жуковский , авиакомпании , рейсы

В материале по просьбе пресс-службы компании «Рампорт-Аэро» уточняется дата запуска рейсов из аэропорта Жуковский в Санкт-Петербург. Ниже приводится исправленный текст.

Авиакомпания «ИрАэро» начнет выполнять полеты из аэропорта Жуковский в Санкт-Петербург и Сочи с 19 апреля и 25 мая 2019 г. соответственно, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе управляющей компании воздушной гавани - «Рампорт-Аэро».

«Международный аэропорт Жуковский и авиакомпания «ИрАэро» сообщают о расширении партнерства и запуске регулярного авиасообщения по двум внутренним маршрутам: Жуковский - Санкт-Петербург - Нижний-Новгород с минимальной стыковкой в аэропорту Пулково и Жуковский - Сочи», - говорится в сообщении.

Уточняется, что полеты в Санкт-Петербург будут осуществляться с частотой пять раз в неделю: в понедельник, со среды по пятницу и по воскресеньям.

«Примечательной особенностью является привлекательная стоимость билетов: из Жуковского в Санкт-Петербург и обратно можно слетать за 4,5 тыс. руб. - значительно дешевле «Сапсана» и лишь немногим дороже плацкартного вагона в обычном ночном поезде. Вылет из Жуковского - в 10:10, вылет из Санкт-Петербурга - в 18:50 по понедельникам, средам и пятницам и в 12:50 по четвергам и воскресеньям», - отметили в пресс-службе.

В «Рампорт-Аэро» пояснили, что открытие авиасообщения с Сочи совпадает с началом летнего курортного сезона. Полеты будут осуществляться два раза в неделю: по вторникам и субботам. Вылет из Жуковского - в 10:10. Обратные рейсы - в 20:35.

«Помимо рейсов по новым направлениям в летнем расписании сохранится и линия Жуковский - Кызыл. Билеты по всем направлениям доступны к приобретению на официальном сайте авиакомпании. Норма багажа - 20 кг, ручная кладь - 5 кг», - заключили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что 5 марта в Москве представителями авиакомпании «ИрАэро», «Корпорации развития Иркутской области», банка «Солидарность» и компании «Рампорт Аэро» был подписан меморандум о взаимопонимании. В соответствии с достигнутыми соглашениями в аэропорту Жуковский будет базироваться три самолета Boeing-777, составляющих широкофюзеляжный флот «ИрАэро».

Рубрика: Транспорт

Тема: Аэропорт Жуковский Следить за темой

Другие материалы по теме: 54

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок