Меню Поиск

Объявлен конкурс на строительство дорог для обслуживания пожарного депо и ОВД на территории ЗИЛа

04.03.2019 13:05

Объявлен конкурс на строительство дорог для обслуживания пожарного депо и ОВД на территории ЗИЛа

Теги: Дороги , Строительство , Подрядчики , конкурсы , ЗИЛ

Объявлен конкурс на строительство сети дорог для транспортного обслуживания пожарного депо, отстойно-разворотной площадки городского пассажирского транспорта со зданием конечной станции и здания ОВД на территории бывшего завода им. И.Лихачева, сообщили в пресс-службе департамента строительства Москвы со ссылкой на его главу Андрея Бочкарева.

«Мы планируем построить сеть дорог для транспортного обслуживания пожарного депо, отстойно-разворотную площадку городского пассажирского транспорта со зданием конечной станции и здания ОВД на территории АМО «Завод имени И.Лихачева». В ближайшее время будет определена подрядная организация, которая выполнит строительство», - приводятся в сообщении слова А.Бочкарева.

Как уточнили в пресс-службе, подведомственное департаменту строительства Москвы ГКУ «Управление дорожно-мостового строительства» объявило конкурс на выполнение подрядных работ по строительству объекта. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 1,165 млрд руб. Подведение итогов конкурса намечено на 28 марта 2019 г.

«Проектом предусматривается: строительство улично-дорожной сети 1,5 км; устройство остановок общественного транспорта в заездных карманах глубиной 3 м с посадочными площадками длиной от 30 до 40 м с установкой павильонов ожидания; устройство разворотной площадки размером 15 на 15 м. Переход через проезжую часть будет организован по наземным пешеходным переходам. Предусмотрено строительство пяти новых светофорных объектов», - рассказали в пресс-службе.

В пресс-службе отметили, что для удобства перемещения маломобильных групп появятся тактильные и визуальные указатели.

Рубрика: Строительство , Транспорт

Тема: Дорожное строительство Следить за темой

Другие материалы по теме: 248

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок