Меню Поиск

Пассажиропоток поездов на МЦК в феврале вырос на 17,2% - до 11 млн человек

01.03.2019 10:30

Пассажиропоток поездов на МЦК в феврале вырос на 17,2% - до 11 млн человек

Теги: Поезда , Пассажиры , МЦК

Пассажиропоток поездов на Московском центральном кольце (МЦК) в феврале 2019 г. по сравнению с февралем 2018 г. вырос на 17,2% - до 11 млн человек, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе Московской железной дороги (МЖД).

«В феврале 2019 г. услугами проезда в электропоездах «Ласточка» на МЦК воспользовались 11 млн пассажиров. Это на 17,2% больше, чем в феврале прошлого года», - сказали в пресс-службе.

Как уточнили в пресс-службе, для создания единой транспортной системы ОАО «РЖД» и правительство Москвы продолжают работы по интеграции МЦК с радиальными направлениями железных дорог и другими видами общественного городского транспорта.

«Так, в 2018 г. компания для пассажиров стало доступно сразу несколько новых станций на радиальных направлениях МЖД, построенных в рамках интеграции с МЦК: на Савеловском, Курском, Рижском, Горьковском и Павелецком направлениях. Годом ранее на Казанском. В настоящее время работы по интеграции продолжаются», - отметили в МЖД.

В пресс-службе добавили, что до конца 2019 г. для удобства пассажиров планируется сократить интервал движения «Ласточек» в часы пик до четырех минут.

Рубрика: Транспорт

Тема: Московское центральное кольцо Следить за темой

Другие материалы по теме: 1 207

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок