Меню Поиск

Три жилые 36-этажные башни ввели в эксплуатацию на севере Москвы

26.02.2019 10:31

Три жилые 36-этажные башни ввели в эксплуатацию на севере Москвы

Теги: Строительство , САО , Головинский , Мосгосстройнадзор , Небоскреб

Три жилые 36-этажные башни ввели в эксплуатацию на севере Москвы, сообщили в пресс-службе комитета государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор) со ссылкой на его председателя Олега Антосенко.

«Выдано разрешение на ввод в эксплуатацию многоэтажного жилого комплекса на севере Москвы», - приводятся в сообщении слова О.Антосенко.

Как уточнили в пресс-службе, объект возведен по адресу: Головинское шоссе, д. 10Б (САО, Головинский) за счет средств инвестора. Комплекс состоит из трех 36-этажных башен, в которых расположена 1 тыс. 91 квартира. Общая площадь застройки - 108,4 тыс. кв. м, высота корпусов - 120 м. В комплексе создана необходимая инфраструктура для жителей самых разных возрастов. Одноуровневый подземный паркинг рассчитан на 316 машиномест. Надземная автостоянка включает еще 36 парковочных мест.

«По поручению мэра Сергея Собянина Мосгосстройнадзор уделяет особое внимание качеству работ на уникальных объектах. К проверкам жилого комплекса на Головинском шоссе привлекались специалисты Центра экспертиз, которые провели весь комплекс лабораторно-инструментальных исследований», - отметил О.Антосенко.

Рубрика: Строительство

Тема: Мосгосстройнадзор Следить за темой

Другие материалы по теме: 454

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок