Меню Поиск

СК подтвердил гибель шести взрослых и двух детей при пожаре в доме на Никитском бульваре

04.02.2019 19:42

СК подтвердил гибель шести взрослых и двух детей при пожаре в доме на Никитском бульваре

Теги: Дети , ЦАО , Пожары , Следственный комитет

Количество погибших при пожаре в доме на Никитском бульваре увеличилось до восьми человек, сообщила Агентству городских новостей «Москва» старший помощник главы Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по столице Юлия Иванова.

«В настоящее время следователи и криминалисты продолжают осмотр места происшествия, где в результате пожара погибли люди. К данному часу следствие располагает информацией о восьми погибших, двое из которых -малолетние дети», - пояснила Ю.Иванова.

Ранее сообщалось, что пожар в квартире на пятом этаже по адресу: Никитский бульвар, д. 12, произошел в ночь на 4 февраля. Сотрудники МЧС спасли из дома 42 человека, из них восемь детей. Площадь пожара составила 1 тыс. кв. м, площадь обрушения - 300 кв. м. Спасатели ликвидировали пожар в 5:10. Уголовное дело после гибели людей возбудили по ч. 3 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам»). На месте происшествия в настоящее время работает группа криминалистов центрального аппарата СК РФ.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

04.02.2019 16:06

Криминалистов центрального аппарата СК РФ привлекли к расследованию дела о пожаре на Никитском бульваре

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок