Меню Поиск

Новый корпус для детского дома в Ростокино могут ввести в эксплуатацию в I полугодии 2019 г.

01.02.2019 10:08

Новый корпус для детского дома в Ростокино могут ввести в эксплуатацию в I полугодии 2019 г.

Теги: Строительство , СВАО , Ростокино , Детские дома , Мосгосстройнадзор

Новый корпус для детского дома «Пансион «Наш дом» в районе Ростокино могут ввести в эксплуатацию в I полугодии 2019 г., сообщили в пресс-службе комитета государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор) со ссылкой на его председателя Олега Антосенко.

«Второй корпус детского дома «Пансион «Наш дом» на северо-востоке столицы планируется ввести в эксплуатацию в I полугодии 2019 г.», - приводятся в сообщении слова О.Антосенко.

Как уточнили в пресс-службе, здание возводится в Будайском проезде, вл. 5, стр. 1 (СВАО, Ростокино) за счет инвестора.

«Корпус возведен, ведется внутренняя отделка помещений», - пояснил О.Антосенко.

В пресс-службе рассказали, что новое здание с открытым внутренним двором будет примыкать к существующему детскому дому «Пансион «Наш дом». Четырехэтажная новостройка позволит дополнительно принять около 75 детей и создаст для них комфортные условия проживания.

«В корпусе будет размещена столовая на 120 мест, у детского пансиона также появится бассейн 5,4 на 10 м. На верхних этажах оборудуют спальни, комнаты воспитателей, игровые, комнаты занятий, общие комнаты и другие. Кроме того, оборудуют актовый зал для различных мероприятий. В проекте особое внимание уделяется качеству строительных материалов, которые должны быть безвредны для здоровья детей», - отметили в пресс-службе.

Рубрика: Строительство

Тема: Мосгосстройнадзор Следить за темой

Другие материалы по теме: 454

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок