Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Открыт прием заявок в новый состав Общественной палаты Москвы

    23.01 12:42

    Формирование III созыва Общественной палаты Москвы началось в столице, заявки от кандидатов принимаются до 11 февраля 2019 г., сообщается на сайте столичной Общественной палаты.

    «В столице началось формирование III созыва Общественной палаты Москвы. До 11 февраля 2019 г. столичные некоммерческие организации смогут выдвинуть свои кандидатуры (в соответствии с законом №34 «Об Общественной палате Москвы»). В здании Общественной палаты в Успенском пер. уже ведется прием заявок от кандидатов в новый состав палаты», - говорится в сообщении.

    Как уточняется, в соответствии с законом Москвы все кандидаты, которые подают документы, должны быть выдвинуты некоммерческими организациями, зарегистрированными на территории столицы, на основании заявления от НКО.

    Всего в состав Общественной палаты нового созыва войдут 45 человек. До окончания срока работы Общественной палаты II созыва осталось чуть больше двух месяцев – ее полномочия истекают в апреле этого года. Общественная палата Москвы второго созыва работает с 11 апреля 2016 г.

    В палате действует 14 постоянных комиссий по вопросам ЖКХ, экологии, образования, здравоохранения, общественному контролю и другим.

    «Почти за три года работы нынешнего созыва палаты проведено около 500 заседаний, круглых столов, общественных обсуждений, открытых дискуссий и конференций, которые объединили больше 10 тыс. человек», - резюмировали в сообщении.

    Рубрика: Общество

    Теги: Общественная палата

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x