Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Авиакомпании «Алроса», «ИрАэро» и NordStar стали лидерами по задержкам международных чартеров в декабре

    16.01 15:19

    Авиакомпании «Алроса», «ИрАэро» и NordStar в декабре 2018 г. оказались лидерами среди российских авиакомпаний по задержкам международных чартерных рейсов более чем на два часа. Это следует из документов, опубликованных на сайте Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация).

    Согласно приведенным данным, авиакомпания «Алроса» в декабре выполнила девять международных чартерных рейсов, из которых три были задержаны более чем на два часа от времени отправления, что составило 33,3% от общего числа рейсов. Авиакомпания «ИрАэро» за декабрь осуществила 23 зарубежных чартерных рейсов. Из них пять (21,7%) были выполнены с задержкой более двух часов. Авиакомпания NordStar в отчетном месяце выполнила шесть международных чартерных рейсов, из них один был задержан более чем на два часа, что составило 16,7% от общего числа рейсов.

    Кроме того, по количеству внутренних и международных полетов по расписанию и внутренних полетов вне расписания, выполненных в декабре 2018 г. российскими авиакомпаниями с задержкой отправления, лидером является авиакомпания «Якутия», выполнившая 824 рейса, из которых были задержаны 117 (14,2%). Второе место занимает авиакомпания «Azur Air», выполнившая 215 рейсов, из которых были задержаны 30 (13,95%). Третье место заняла авиакомпания «Ижавиа», выполнившая в декабре 425 рейса, из которых 44 было задержано (10,35%).

    Рубрика: Транспорт

    Теги: авиакомпании , Росавиация , чартерные рейсы

    Поделиться

    Тема: Задержки авиарейсов

    Другие материалы по теме: 120


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x