Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Уроки на арабском языке могут появиться в Московской электронной школе

    06.12 16:50

    В Московской электронной школе (МЭШ) могут появиться уроки на арабском языке. Об этом в ходе пресс-конференции «Новые технологии в московском образовании» сообщил директор Московского центра качества образования (МЦКО) Павел Кузьмин.

    «В рамках саммита AQDAR была масса вопросов по МЭШ: почему, если есть МЭШ на английском языке, почему нет на арабском языке? Мы обещали коллегам клятвенно, что к следующему саммиту обязательно сделаем версию ряда наиболее интересных уроков МЭШ на арабском языке. Коллегам очень интересно будет попробовать внедрить в свою образовательную практику такие сценарии уроков», - сообщил П.Кузьмин.

    МЭШ - проект для учителей, детей и их родителей, направленный на создание высокотехнологичной образовательной среды в школах Москвы. С сентября 2017 г. все педагоги и учащиеся Москвы пользуются единым электронным журналом и дневником МЭШ. Кроме того, всем участникам образовательного процесса доступна обширная библиотека электронных материалов, которая содержит не только учебники и пособия по всем предметам, но и готовые электронные сценарии уроков, тестовые задания по предметам, а также отдельные элементы для создания сценариев уроков.

    Рубрика: Общество , Технологии

    Теги: Школы , Образование , иностранный язык

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x