Меню Поиск

Источник: Д.Алешковский лишен накопленных миль за неоднократные оскорбления сотрудников «Аэрофлота»

19.11.2018 17:50

Источник: Д.Алешковский лишен накопленных миль за неоднократные оскорбления сотрудников «Аэрофлота»

Теги: Аэрофлот , авиакомпании , авиация

Журналист Дмитрий Алешковский лишен статуса в программе «Аэрофлот Бонус» и накопленных миль за неоднократные оскорбительные высказывания в адрес руководства и сотрудников авиакомпании, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в авиакомпании «Аэрофлот».

«Д.Алешковский лишен статуса не за публикацию фото с приказом гендиректора авиакомпании и не за критику, а за неоднократные оскорбительные высказывания в адрес руководства и сотрудников авиакомпании», - сказал источник.

В пресс-службе «Аэрофлота» Агентству «Москва» сообщили, что авиакомпания лишила Д.Алешковского всех накопленных миль и статуса в программе «Аэрофлот Бонус» на основании правил данной программы.

«Согласно правилам, перевозчик имеет право отменить все привилегии участника по программе в случаях: «Размещения участником публикаций, содержащих заведомо ложную информацию, и/или сведений, порочащих деловую репутацию ПАО «Аэрофлот», в сети интернет и (или) печатных СМИ, совершения участником действий по отношению к работникам ПАО «Аэрофлот», совершенных как лично, так и посредством отзывов и публикаций в их адрес в сети интернет и (или) печатных СМИ, и направленных на унижение чести и достоинства человека, выраженных в неприличной форме или в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения в форме, противоречащей общепринятым правилам поведения», - заключили в пресс-службе.

Ранее Д.Алешковский в своем аккаунте в социальной сети Twitter подверг критике генерального директора ПАО «Аэрофлот» Виталия Савельева после запрета сотрудникам авиакомпании использовать в офисных помещениях мобильные телефоны и другие устройства, позволяющие производить фото-, аудио- и видеосъемку. После этого Д.Алешковский опубликовал на своей странице в соцсети Facebook информацию, что «Аэрофлот» лишил его статуса в программе «Аэрофлот Бонус», а также аннулировал все накопленные мили.

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: Аэрофлот Следить за темой

Другие материалы по теме: 275

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок