Меню Поиск

Почти 330 поврежденных или неисправных грузовиков убрано эвакуаторами АМПП с дорог Москвы с начала года

19.11.2018 14:20

Почти 330 поврежденных или неисправных грузовиков убрано эвакуаторами АМПП с дорог Москвы с начала года

Теги: Грузовики , Эвакуация , АМПП

Почти 330 поврежденных или неисправных грузовых машин переместили эвакуаторы ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) со столичных дорог с начала 2018 г., сообщили в пресс-службе учреждения.

«Эвакуаторы ГКУ «Администратор Московского парковочного пространства» с начала года помогли переместить 325 поврежденных в ДТП или неисправных грузовых автомобилей. Их передвижением занимались специальные эвакуаторы, которые предназначены для тяжеловесной и негабаритной техники», - говорится в сообщении.

Уточняется, что наиболее часто помощь неисправным грузовикам требовалась на МКАД, Варшавском, Каширском, Ленинградском и Киевском шоссе, а также на Волгоградском и Кутузовском проспектах.

«Автомобили, ставшие участниками аварий, мешают проезду и осложняют дорожную ситуацию, поэтому их необходимо оперативно переместить в безопасное место. Чтобы иметь возможность как можно быстрее прибыть на место происшествия, в городе осуществляется круглосуточное дежурство нескольких эвакуаторов. Эвакуаторы также базируются на специальных стоянках на МКАД, что позволяет существенно сократить время на дорогу и быстрее добраться до места, где требуется помощь специализированной техники», - заключили в пресс-службе.

Рубрика: Транспорт

Тема: Эвакуация транспортных средств Следить за темой

Другие материалы по теме: 78

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок