Меню Поиск

Коронавирус Новости

Главный врач академии «Спартак»: Все помещения будут работать в обычном режиме с 2 ноября

01.11.2018 15:34

Главный врач академии «Спартак»: Все помещения будут работать в обычном режиме с 2 ноября

Теги: академии , спорт , Спартак

После дезинфекции помещения академии «Спартак» будут работать в обычном режиме со 2 ноября. Об этом сообщили в пресс-службе ФК «Спартак» со ссылкой на главного врача «Академии» Размика Кешишяна.

«Первый случай заболевания был зафиксирован в понедельник, 29 октября, ближе к обеду. Мальчик был сразу же направлен в больницу, а в Академии начались мероприятия по купированию распространения инфекции. К сожалению, случай оказался не единичным, что говорит о пищевом характере заражения. С помощью Роспотребнадзора, а также специализированных клиник и поликлиник все дети и взрослые в академии обследованы, здоровые - вакцинированы. Лицензированная компания проводит заключительную дезинфекцию, и с завтрашнего дня все помещения будут доступны для использования в обычном режиме. В общем, все предписанные мероприятия выполнены», - приводятся в сообщении слова Р.Кешишяна.

Также добавляется, что в академии проведена дезинфекция раздевалок и зон общего пользования. Для тренировочного процесса выделяются отдельные раздевалки, посещение которых будет ограничено другими посетителями базы в Сокольниках. Все воспитанники и сотрудники академии сдали необходимые анализы, проведена вакцинация.

Ранее пресс-служба футбольного клуба «Спартак» сообщила, что в связи с выявлением случаев заболевания вирусным гепатитом А в академии «Спартак» им. Ф.Черенкова приостанавливается деятельность столовой и интерната. В пресс-службе столичного управления Роспотребнадзора сообщили, что для людей, которые контактировали с заболевшими гепатитом А учащимися академии, введено 35-дневное ограничение на посещение массовых мероприятий.

Рубрика: Общество

Связанные материалы:

12.11.2018 13:16

Деятельность академии «Спартак» приостановлена на 90 дней после скандала с отравлением футболистов

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок