Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    В МЖД опровергли информацию об оторвавшемся вагоне поезда на Московском центральном кольце

    17.10.2018 13:29

    Информация, распространяемая в соцсетях, о якобы оторвавшемся вагоне электропоезда «Ласточка» на Московском центральном кольце (МЦК) не соответствует действительности, вагоны поезда были разъединены только во время буксировки состава без пассажиров. Об этом сообщили в пресс-службе Московской железной дороги (МЖД).

    «Вагоны электропоезда «Ласточка» были разъединены только во время буксировки состава без пассажиров. Распространяемая в социальных сетях информация о якобы оторвавшемся вагоне электропоезда «Ласточка» на МЦК не соответствует действительности. В действительности сегодня утром один из поездов «Ласточка» был остановлен из-за неисправности одного из элементов автосцепки, при этом во время движения поезда с пассажирами целостность состава не нарушалась», - сказали в пресс-службе.

    Там уточнили, что пассажиры остановившейся «Ласточки» были высажены на платформе «Лужники». Далее в процессе буксировки электропоезда, когда в нем уже не было пассажиров, вагоны состава были разъединены.

    Ранее в пресс-службе МЖД сообщили, что движение поездов «Ласточка» на МЦК приостановлено в направлении часовой стрелки. Затем сообщили, что возможны задержки в движении курсирующих против часовой стрелки поездов на МЦК из-за буксировки остановившегося по техническим причинам по часовой стрелке поезда «Ласточка». Позднее было восстановлено движение курсирующих по часовой стрелке поездов на МЦК. Затем интервал движения всех поездов «Ласточка» на МЦК был введен в норму.

    Рубрика: Происшествия , Транспорт

    Теги: Поезда , МЖД , Социальные сети , МЦК

    Поделиться

    Тема: Московское центральное кольцо

    Другие материалы по теме: 203 1


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x