Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив молния

    Мосгорсуд ликвидировал движение «СтопХам»

    21.09 11:43

    Мосгорсуд по требованию Главного управления министерства юстиции РФ по столице ликвидировал общественное движение «СтопХам». Об этом сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе суда.

    «В Московском городском суде было рассмотрено исковое заявление Главного управления министерства юстиции Российской Федерации по Москве к межрегиональной общественной организации содействия развитию культурного взаимодействия в гражданском обществе «СтопХам» о ликвидации общественного объединения. Суд постановил требование Минюста удовлетворить, ликвидировать МРОО СРКВГО «СтопХам», - сказал собеседник агентства.

    По его словам, настоящее решение является основанием для исключения организации из Единого государственного реестра юридических лиц. «Решение может быть обжаловано в Судебной коллегии по административным делам Верховного суда РФ в течение одного месяца со дня принятия решения суда в окончательной форме с подачей жалобы через Московский городской суд», - добавил представитель пресс-службы.

    «СтопХам» - общественное движение и НКО, позиционирующая себя как проект, выступающая против хамства и нарушений водителями транспортных средств правил дорожного движения. Была образована в 2010 г. в Москве.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: Мосгорсуд , общественные организации , Ликвидация

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x