Меню Поиск

Житель Электростали во время пьяной ссоры зарезал отца-пенсионера

19.09.2018 12:28

Житель Электростали во время пьяной ссоры зарезал отца-пенсионера

Теги: Московская область , убийство , Задержание , Семья , Следственный комитет

Житель городского округа Электросталь задержан по подозрению в нанесении ножом смертельных ран своему отцу, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ГСУ Следственного комитета (СК) РФ по Московской области.

«Во вторник, 18 сентября, в Электростали в своей квартире с двумя ножевыми ранениями брюшной полости обнаружено тело 66-летнего пенсионера. По данному факту следственным отделом по городу Электросталь ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось установить и задержать подозреваемого в совершении убийства. Им оказался ранее судимый 45-летний сын погибшего», - рассказали в ведомстве.

На допросе подозреваемый заявил, что преступление совершено в ссоре после совместного распития спиртного. Задержанный уже дал признательные показания и рассказал обо всех обстоятельствах преступления. В ближайшее время следствие будет ходатайствовать о его аресте.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок