Меню Поиск

Коронавирус Новости

Площадь зданий гостиницы «Севастополь» может увеличиться за счет строительства корпуса с фитнес-клубом

18.09.2018 08:46

Площадь зданий гостиницы «Севастополь» может увеличиться за счет строительства корпуса с фитнес-клубом

Теги: Строительство , ЮЗАО , Реконструкция , Гостиницы , Москомстройинвест , Фитнес , Здания , ГЗК

Площадь зданий гостиницы «Севастополь» может увеличиться за счет строительства нового корпуса с фитнес-клубом, сообщили в пресс-службе комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

«Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), возглавляемая мэром Сергеем Собяниным, согласилась с целесообразностью внесения изменений в правила землепользования и застройки (ПЗЗ) Москвы в отношении территории по адресу: ул. Большая Юшуньская, вл. 1А, корп.1, 2, 5, 6 (ЮЗАО)», - говорится в сообщении.

Как уточнили в пресс-службе, в настоящее время по указанному адресу расположены здания гостиничного комплекса «Севастополь» - гостиничные корпуса, рестораны и так далее. Общая площадь объектов составляет свыше 33,5 тыс. кв. м.

«Инвестор намерен реконструировать один из гостиничных корпусов и входную группу, площадь которой составит 240 кв. м. Вместе с тем он планирует построить в составе гостиничного комплекса новое двухэтажное здание площадью 800 кв. м. В новом корпусе разместится, в том числе фитнес-клуб», - приводятся в сообщении слова председателя Москомстройинвеста, ответственного секретаря ГЗК Константина Тимофеева.

В пресс-службе добавили, что проект изменений в ПЗЗ будет вынесен на публичные слушания.

Рубрика: Строительство

Тема: Градостроительно-земельная комиссия Следить за темой

Другие материалы по теме: 1 1 189

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок