Меню Поиск

ГЗК предоставила земельные участки под строительство паркингов для посетителей парка «Остров мечты»

11.03.2019 08:58

ГЗК предоставила земельные участки под строительство паркингов для посетителей парка «Остров мечты»

Теги: Собянин , Строительство , ЮАО , Парки , Парковки , Земельный участок , ГЗК , Посетители , Остров мечты

Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК) предоставила земельные участки под строительство паркингов для посетителей парка «Остров мечты», сообщили в пресс-службе комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

«ГЗК, возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, согласилась с предоставлением трех земельных участков по адресу: район Нагатинской поймы (остров в русле Москвы-реки) для строительства паркингов и благоустройства», - говорится в сообщении.

По словам председателя комитета, ответственного секретаря ГЗК Анастасии Пятовой, которую цитирует пресс-служба, два земельных участка под строительство паркингов входят в состав территории парка развлечений «Остров мечты».

«Площадь одного из участков - 1,4 га, второго - 0,93 га. На них планируется возвести трехуровневые надземные паркинги площадью 43 тыс. кв. м и 29,5 тыс. кв. м соответственно», - уточнила она.

В пресс-службе добавили, что третий участок площадью 5,75 га будет благоустроен. В настоящее время все участки свободны.

Рубрика: Строительство

Тема: Градостроительно-земельная комиссия Следить за темой

Другие материалы по теме: 1 1 189

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок