Меню Поиск

ГЗК одобрила подготовку проектов благоустройства трех участков набережных Москвы-реки

06.09.2018 14:12

ГЗК одобрила подготовку проектов благоустройства трех участков набережных Москвы-реки

Теги: Набережные , благоустройство , ГЗК

Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) Москвы согласилась с подготовкой проектов для трех участков вдоль Москвы-реки на территории Западного (ЗАО) и Северо-Западного (СЗАО) административных округов столицы. Об этом сообщили в пресс-службе комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

«Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК) согласилась с подготовкой проектов планировок территорий (ППТ) линейных объектов в СЗАО и ЗАО. Проекты будут разработаны для трех участков вдоль Москвы-реки», - говорится в сообщении.

В пресс-службе пояснили, что предложенные участки размещаются по следующим адресам: Карамышевская набережная от Живописного моста до 3-го Силикатного проезда, набережная Москвы-реки под Шелепихинским мостом и участок набережной между Белорусским и Дорогомиловским мостами.

«На сегодняшний день эти территории являются неблагоустроенными берегами реки. Разработка проектов планировок будет предусматривать сохранение зеленого профиля данных территорий и создание комфортных условий для отдыха жителей города у воды», - рассказал о планах по благоустройству председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, чьи слова приводит пресс-служба столичного комитета.

Рубрика: Строительство

Тема: гзк Следить за темой

Другие материалы по теме: 126

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок