Меню Поиск

Эвакуаторы АМПП в июне-августе переместили 255 поврежденных в авариях автомобилей

04.09.2018 09:00

Эвакуаторы АМПП в июне-августе переместили 255 поврежденных в авариях автомобилей

Теги: автомобили , ДТП , Эвакуатор , АМПП

Эвакуаторы ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) переместили 255 поврежденных в авариях автомобилей летом 2018 г. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе учреждения.

«В течение трех летних месяцев эвакуаторы АМПП переместили 255 поврежденных автомобилей, в том числе 83 грузовика. Эти транспортные средства стали участниками крупных аварий и не смогли самостоятельно покинуть места происшествий», - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что эвакуаторы приезжали по просьбам экстренных городских служб и оперативно увозили поврежденный транспорт в безопасное место. При этом для перемещения крупногабаритной техники использовались грузовые эвакуаторы, которые предназначены для перемещения автобусов, фур и другого тяжелого транспорта.

«Чаще всего наши эвакуаторы оказывали помощь при авариях на МКАД, а также на крупных магистралях: Ленинградском и Волгоградском проспектах, Калужском шоссе, Ленинградском шоссе и на других участках города. Движение здесь интенсивное в любое время суток, поэтому важно оперативно устранить затор, чтобы другие автомобилисты могли свободно и без задержек проезжать», - заключили в пресс-службе.

Рубрика: Транспорт

Тема: Эвакуация транспортных средств Следить за темой

Другие материалы по теме: 78

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок