Меню Поиск

СК возбудил уголовное дело после обнаружения тела девушки в чемодане на юго-востоке Москвы

02.09.2018 13:24

СК возбудил уголовное дело после обнаружения тела девушки в чемодане на юго-востоке Москвы

Теги: СК , убийство , Следственный комитет

По факту обнаружения тела девушки на юго-востоке Москвы возбуждено уголовное дело, сообщила Агентству городских новостей «Москва» старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) России по Москве Юлия Иванова.

«Следственными органами ГСУ СК РФ по Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). По данным следствия, 31 августа 2018 г. на участке местности вблизи забора по аллее Кремлевских Курсантов на юго-востоке Москвы прохожими был обнаружен чемодан, в котором лежало тело девушки на вид 18-25 лет. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и личности потерпевшей. Расследование продолжается», - отметила она.

Ранее Ю.Иванова сообщила, что по данному факту проводится доследственная проверка. В свою очередь источник в правоохранительных органах сообщил Агентству «Москва», что расчлененное тело девушки было обнаружено в чемодане у одного из торговых центров в районе Люблино.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

31.08.2018 21:08

Тело девушки обнаружили в чемодане на юго-востоке Москвы

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок