Меню Поиск

Тело девушки обнаружили в чемодане на юго-востоке Москвы

31.08.2018 21:08

Тело девушки обнаружили в чемодане на юго-востоке Москвы

Теги: ЮВАО , Люблино , СК

Тело девушки обнаружили в чемодане на юго-востоке столицы. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по столице Юлия Иванова.

«31 августа 2018 г. на участке местности вблизи забора по аллее Кремлевских Курсантов на юго-востоке Москвы прохожими был обнаружен чемодан, в котором лежало тело девушки на вид 18-25 лет. При визуальном осмотре видимых телесных повреждений не обнаружено. По данному факту Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Москве проводится доследственная проверка. В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты Главного управления по Москве», - сказала Ю.Иванова.

Она отметила, что устанавливаются обстоятельства произошедшего и личности потерпевшей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник в правоохранительных органах сообщил Агентству «Москва», что расчлененное тело девушки было обнаружено в чемодане у одного из торговых центров в районе Люблино.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

02.09.2018 13:24

СК возбудил уголовное дело после обнаружения тела девушки в чемодане на юго-востоке Москвы

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок